Startseite » Unternehmen » Wofür wir stehen

Vision / Mission

Durch unsere Dienstleistung möchten wir unseren Beitrag zu einer qualitativ hochwertigen, hygienisch einwandfreien und gesunden Ernährung der Bevölkerung leisten. Für uns bedeutet Essen und Trinken mehr als die Befriedigung von Grundbedürfnissen, nämlich Erlebnis und Wohlfühlfaktor.

Ziel

Wir verfolgen die hohe Anlagen- und Systemverfügbarkeit sowie Hygiene- und Betriebssicherheit für die Grossküchen und Verpflegungseinrichtung unserer Kunden – stets im Kontext der wirtschaftlichen Optimierung. Wir gestalten Räume, in denen sich die Gäste unsere Kunden wohl fühlen und schaffen optimale Arbeitsbedingungen für die Mitarbeiter unserer Kunden.

Unternehmensgrundsätze

Unsere Kunden stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Ihnen wollen wir ein innovativer und kompetenter, glaubwürdiger und berechenbarer sowie flexibler und bevorzugter Partner sein.

Wir möchten mit unseren Kunden gemeinsame Wertschöpfung erreichen, denn unsere Überzeugung ist: Wir können als Unternehmen nur dann langfristig erfolgreich sein, wenn wir für unsere Kunden und für die Gesellschaft Mehrwert schaffen.

Wir sind ein traditionsreiches, bodenständiges Familienunternehmen mit hoher sozialer Verantwortung für seine Mitarbeiter und ihre Familien. Deshalb ist bei unseren unternehmerischen Entscheidungen die Sicherheit der Arbeitsplätze oberstes Gebot.

Unsere hoch qualifizierten und motivierten Mitarbeiter sind das Herzstück des Unternehmens. Ihr Ideenreichtum, ihr persönlicher Einsatz und ihr Können sind die Grundpfeiler unseres Erfolgs. Daher sind unsere Beziehungen untereinander persönlich geprägt und vertrauensvoll. Chancengleichheit, Sicherheit am Arbeitsplatz und die Förderung von Aus- und Weiterbildung sind Ausdruck unserer Wertschätzung.

Wir vertrauen ausschließlich auf kompetente, innovative und zuverlässige Lieferanten, die unsere hohen Qualitätsanforderungen erfüllen können und die sich als zuverlässige Partner bewährt haben. Mit unseren Partnern pflegen wir einen offenen, respektvollen Umgang und wollen ihnen ein zuverlässiger und bevorzugter Partner sein.

Auf der Grundlage schlanker Hierarchien pflegen wir ein offenes, partnerschaftliches und konstruktives Miteinander. Unser Umgang ist geprägt von gegenseitiger Anerkennung, Wertschätzung, Offenheit und Toleranz innerhalb und außerhalb des Unternehmens. Der ehrliche, faire und gradlinige Umgang mit all unseren Partnern ist unverzichtbare Grundlage unseres Unternehmenserfolges.

Alles, was wir denken und tun, erfolgt nach dem Grundsatz höchster Qualität. Diesem Qualitätsanspruch unterliegen wir selbst – und unsere Lieferanten und Geschäftspartner gleichermaßen. Oberstes Ziel ist es, für unsere Kunden eine fehlerfreie Dienstleistung zu erbringen. In diesem Geist füllen wir unser Qualitätsmanagement tagtäglich mit Leben.

Zur Sicherung unserer Selbstständigkeit als Familienunternehmen ist langfristiger wirtschaftlicher Erfolg unabdingbar. Dieser Erfolg ist Grundlage unserer kontinuierlichen Investitionen und gesunden Wachstums. Aus diesem Grund führen wir ein straffes Kostenmanagement.

Wir begrenzen Abhängigkeiten jeder Art, damit wir den langfristigen Unternehmenserfolg autonom lenken und steuern können. Wir haben konkrete Ziele, die unser Denken und Handeln bestimmen, denn wer keine eigenen Ziele hat, wird von Zielen anderer beherrscht.

Als Familienunternehmen denken wir in Generationen. Nachhaltigkeit und Achtsamkeit im Umgang mit der Natur sind die Basis für eine lebenswerte Umwelt und gute Lebensmittel. In diesem verantwortungsvollen Bewusstsein verpflichten wir uns zu Ressourcen schonendem Handeln und zum Einsatz umweltfreundlicher Technologien.