SICHER RECHTSSICHER: Gesetzliche Grundlagen der Instandhaltung (Wartung / Inspektion / Instandsetzung) von Großküchen und Verpflegungsbetrieben

Infobroschüre für unsere Kunden

In unserer neuen Broschüre SICHER RECHTSSICHER haben wir für unsere Kunden gesetzliche Grundlagen für die Instandhaltung (Wartung / Inspektion / Instandsetzung) von Großküchen und Verpflegungsbetrieben komprimiert und übersichtlich zusammengefasst.

Als Instandhaltungsdienstleister sind wir nicht nur bezüglich rechtlicher Fragen auf dem aktuellen Stand, sondern besitzen auch umfassendes Know-how und fundierte Praxiserfahrung in Bezug auf die Instandhaltung von Küchen und Verpflegungsbetrieben. Aufbauend darauf erstellen wir für Ihre Verpflegungseinrichtung ein individuelles Instandhaltungskonzept, mit dem Sie den gesetzlichen Verpflichtungen gerecht werden. Dabei berücksichtigen wir sowohl herstellertypische Schwachstellen als auch Ihre individuellen Anforderungen sowie die Beanspruchung Ihrer Anlagen.

Gerne übersenden wir Ihnen unsere neue Broschüre und halten Sie über aktuelle gesetzliche Änderungen auf dem Laufenden – bitte sprechen Sie uns an!

Flyer gesetzliche Grundlagen 2020

Der Beitrag Gesetzliche Grundlagen der Instandhaltung erschien zuerst auf btec-service.de.

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