Ambach.com stellt unser gemeinsames Projekt Restaurant Tonino – Hugenottenhalle Neu Isenburg als Projekt des Monats März 2019 auf seiner Webseite vor.

Das Team vom Ristorante Tonino kocht jetzt auf einem Kochblock mit nahtloser Hygieneabdeckung mit offenen Unterbauten in H3 Hygieneausführung. Mit der neusten Induktionstechnik, Pastakochern und Griddleplatten begeistert „Toni“ Avato und sein Team mit fangfrischen Fischspezialitäten und authentischer, stets à la Carte zubereiteter ‘Cucina Italiana’.

Hugenottenhalle

Gemeinsam mit seinem Team sorgt er zudem in der Hugenottenhalle für Premium-Veranstaltungscatering. Vom Canapée und Buffet bis zum Galamenü oder Bankett: Die stets frisch und je nach Anlass und Wunsch zubereiteten Speisen von hoher Qualität, begleitet von einer exzellenten Auswahl an Weinen und anderen Getränken, sorgen immer für den passenden, festlichen Rahmen.

Wir bedanken uns bei Antonio Avato, seinem Team und den Verantwortlichen der Stadt Neu Isenburg für die sehr gute Zusammenarbeit.

Link zur Projekt-Seite: https://www.ambach.com/news/projekte/hugenottenhalle-restaurant-tonino/

Hugenottenhalle

Bereits im letzten Jahr entschied sich Ambach ein Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK Projekt vorzustellen. Bitte schauen Sie sich auch unser Projekt: Henninger am Turm – Das Frankfurter Brauhaus an.

Beratung – Konzeption – Realisation – Sicherheit/Nachhaltigkeit dafür steht Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK auch in diesem Projekt. Für die Bereiche Kältetechnik, Koch- und Spültechnik sind wir der Ansprechpartner.

https://www.ambach.com/news/projekte/henninger-am-turm/